Orecchiette al Grano Arso - ZioPasquale - Taralli Artigianali
3253
product-template-default,single,single-product,postid-3253,woocommerce,woocommerce-page,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Orecchiette al Grano Arso

3.20

Le orecchiette, gusto nuovo per la regina dell’arte culinaria pugliese.

 

Confezione: 500gr.

 

 

COD: Orecchiette al Grano Arso Categoria:
Descrizione
Le orecchiette sono la pasta pugliese per eccellenza e il loro nome deriva dalla forma caratteristica di piccole orecchie.

Realizzate a partire dalla macinazione del grano tostato, le orecchiette di Zio Pasquale incarnano tutta la tipicità dei sapori della Puglia, il cui spirito rustico e antico viene esaltato dall’impiego del grano arso.

Quello che un tempo veniva considerato un piatto povero – i contadini erano soliti prepararle con i chicchi che rimanevano nei campi durante la mietitura, dopo la bruciatura delle stoppie – oggi si traduce in una pietanza in grado di esaltare qualsiasi condimento, catturato dalla porosità della pasta e restituito al palato in tutta la sua intensità.
Tempi di cottura : 13/15 minuti in acqua abbondante.
CARATTERISTICHE
Ingredienti: Semola di grano duro, semola di grano arso, acqua e sale.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dettagli aggiuntivi: INFORMATIVA SULLA PRESENZA DI ALLERGENI AI SENSI DEL REG. CE 1169/11 (gli allergeni sono riportati in grassetto).