Zio Pasquale - ZioPasquale - Taralli Artigianali
798
page-template-default,page,page-id-798,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 
AZIENDA

L’azienda Zio Pasquale Srl, nasce con uno scopo ben definito: produrre taralli di qualità. La passione e la determinazione ci ha indotti, con semplicità, ad ottenere un prodotto artigianale diverso dal solito. Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto ad un attento controllo, a partire dalla scelta delle materie prime fino alla trasformazione, solo in tal modo siamo riusciti a mantenere vive le tradizioni della nostra terra. Un profondo amore per il nostro lavoro, unito al desiderio di migliorarci giorno per giorno, ci inducono a rendere meraviglioso il nostro progetto.

STORIA

Ogni storia ha le sue radici…

Quelle dell’Azienda ” Zio Pasquale ” risalgono al 2005, anno in cui la famiglia Santoro, decise di dar vita ad un’attività di produzione di prodotti da forno a Ceglie Messapica, seguendo antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite.

Nel 2006 decidemmo di divulgare, fuori dai confini della Puglia, la conoscenza del vero tarallo artigianale attraverso la partecipazione ad eventi, mostre mercato e manifestazioni sull’artigianato, ed è per questo che nel 2013 abbiamo deciso di aprire un ulteriore sede operativa a Chiavari.

L’azienda Zio Pasquale è la storia di un’azienda che cresce, si sviluppa e si rinnova nel rapporto diretto. E’ la storia di una volontà caparbia, che supera qualunque principio economico, riuscendo, senza fermare il tempo, a portare sulle moderne tavole imbandite il gusto autentico del tarallo artigianale.

VALORI

L’azienda Zio Pasquale nasce per raggiungere virtuose ambizioni. Far conoscere oltre i confini regionali e nazionali il vero tarallo artigianale.

Questo è più che un lavoro per noi, vogliamo metterci dentro il nostro cuore e un pezzo della nostra terra. La nostra missione è quella di portare l’eccellenza del tarallo artigianale sul grande mercato nazionale e internazionale, conservando i sapori tradizionali, tutto questo nel pieno rispetto del territorio e del suo sviluppo sostenibile: una strada che la nostra azienda percorre da tempo.

Crediamo fortemente nella comunicazione e nell’importanza dell’interazione tra i vari passaggi: dai fornitori al cliente finale, cercando di essere pronti a rispondere a qualsiasi esigenza e preparati per qualsiasi mercato.