Pubblicato il: 13Ottobre2020

La Ricetta del filetto di spigola con crosta di taralli alle mandorle

La ricetta del filetto di spigola con crosta di taralli alle mandorle Zio Pasquale su battuto di pomodori ai profumi mediterranei - degli chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 240 gr di taralli alle mandorle Zio Pasquale
  • 4 filetti di spigola
  • 15 gr di olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 4 pomodori ramati
  • 40 gr di olive taggiasche denocciolate
  • 10 gr di capperi
  • 5 gr di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Peperoncino a piacere

Procedimento:

Tritare grossolanamente i taralli alle mandorle.
Salare e pepare i filetti di spigola e panarli con le briciole di taralli.
Pelare i pomodori immergendoli in acqua bollente per 15 secondi, privarli dei semi e tagliarli a cubetti; unire olive, capperi, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe, limone e tritare il tutto.
Lasciare scolare il battuto di pomodori per 30 minuti in un colino a maglie strette.
Cuocere i filetti dal lato della pelle in una padella ben calda, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5/7 minuti.
Sistemare il battuto su 4 piatti da portata e adagiarvi il filetto di spigola.

Buon appetito!

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